?

Log in

No account? Create an account
Безлюдные Пространства [entries|archive|friends|userinfo]
Безлюдные Пространства

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Встреча. Впечатления, благодарности, планы [Dec. 4th, 2018|02:24 pm]
Безлюдные Пространства
bashnia_ru
[tervist]
[Tags|, , , ]

Невзирая на декабрьскую ледяную стужу, зимнюю северную темноту и предубеждения некоторых участников друг к другу встречу можно всё-таки считать состоявшейся. Лично мне она не принесла ничего

ничего плохого :-)
Никакого разочарования я не испытал, разве что жаль, что не смогла приехать Ташка, которую я хотел увидеть. Ну и ещё раз приношу извинения Сергею Фролову за сбой в организации, mea culpa, надо было тщательней с контактами всё перепроверять.

Благодарю всех, кто нашел желание, время и возможность принять участие во встрече.

Имеет ли смысл пытаться повторить опыт? Лично я считаю, что да, причём, хотя выглядит это и фантастично, интересно было бы попробовать расширенный формат. Марина, Антон, Кроко, Джи... почему бы и нет? Конечно, в более тёплое время года и, конечно же, обсуждать это нужно очень сильно заранее.

Верю ли я, что это реально. Не-а, не очень :-)
Но кто знает...

p.s. И все-таки нейтральная территория рулит! :-)


linkReply

Comments:
[User Picture]From: din17
2018-12-04 01:05 pm (UTC)
Да, при посещении Тервиста в Питере выпал снег, и встал лёд на Неве. Все как в присказке )

.

Edited at 2018-12-04 01:07 pm (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: i_dragonfly_75
2018-12-06 11:27 am (UTC)
Знаете, а я тоже хочу принести свои благодарности.
Во-первых, за отличную "организацию" встречи!
- Суббота: не было организованно ровным счетом ничего, кроме донесения своего тела до предоставленного для встречи места, так как гулять 1 декабря вроде не сезон. Даже телефон для связи не был указан! А из-за этого один человек, который сразу отозвался, что хочет встретиться, ушел замерзший и невстретившийся.
- Воскресенье: не было указано место встречи (точнее, было указано два), то есть желающие должны были проявить чудеса ясновидения. А так как и телефон ничей по-прежнему не был указан, встретиться было просто невозможно.
А во-вторых, и, пожалуй, в-главных, - благодарность за всяческим образом обесцененное место, обесцененных людей, которые ждали, встречали, готовились, ибо не удовлетворили потребности организатора не знаю в чем. Это за полтора часа-то? Ха!
Ну и отдельное спасибо за высокомерное "кто хотел - тот приехал" добавляет ощущения ненужности приезда. А уж про "мы подумали, что вы не сможете, поэтому даже не позвали и не сообщили" вообще умиляет.
Организация и организатор рулит!!! Ура!
(Reply) (Thread)